» » Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
2019

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире

1-13 серия
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Хаджимэ Нагумо неожиданно оказывается в другом мире. Рядом с ним одноклассники, которые не могут ничего понять. Ранее парень не мог спать по ночам, что приводило к сонному состоянию по утрам, рассеянности на уроках. Он нравится первой красавице класса, что вызывает ненависть к нему со стороны других одноклассников, но теперь они в другом измерении и именуются синергистами (кузнецами). Покинуть подземный мир можно, преодолев 8 подземелий, в каждом из которых их поджидает опасность. Нагумо уверен, что сможет преодолеть все испытания, но поверят ли ему Каори Широсаки, Шиа Хаулия, Юэ, Тио Кларс. Каори влюблена в парня со средней школы, что вызывает ревность со стороны Шии Хаулии, которая также любит парня. Их история любви началась со случая, когда Нагумо спас старушку от хулиганов, а в случае с Шией он спас племя девушки и теперь в ее глазах выглядит настоящим героем.

Тио Класр родом из племени рюджинов, обожает садомазохистские игры, что вызывает неприязнь у Юэ и Нагумо. Последнего она считает своим хозяином, часто мечтает о том, как они сольются в невероятном танце любви. Миловидная Юэ относится к расе вампиров. В борьбе за престол она потеряла много сил, а впоследствии оказалась в подземелье Оркуса, откуда ее спас Нагумо. магические силы девушки помогают Нагумо в битве против врагов, но сможет ли компания вновь оказаться на земле?

Смотреть аниме Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире, 1-13 серия

Правила комментирования:
Комментарии (11)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Hapsiel
    Hapsiel 8 января 2020 21:38
    Ну, для адаптации вполне ничего. многое из ранобэ просто выпилено, из-за чего не всё всегда понятно, но... Если б не урезали, то было бы слишком вялотекуще. Объяснений мало, конечно, но пусть уж лучше так, чем посреди боя тосты на полторы вечности втирать (именно от такого сюжета как раз и тошнит). Если будут делать второй сезон, надеюсь его тоже сильно урежут, ибо там слишком много лишнего на мой взгляд.
  2. инопланетянин
    инопланетянин 1 января 2020 21:39
    вот вам и правда о диаволе

    так ведь все развитые цивилизации знают слабые места рептилоидов.. драконитов т.е.

    а лазером нельзя было просто их пожечь?
  3. kpkear
    kpkear 19 октября 2019 20:46
    ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР
  4. Pohuist
    Pohuist 7 октября 2019 22:49
    А второй сезон будет?
  5. Aleksey
    Aleksey 30 сентября 2019 23:49
    Что за хрень? подлиннее серии нельзя сделать. теперь опять неделю ждать!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Танджеро
    Танджеро 28 сентября 2019 22:17
    А 12 серия будет?
  7. BlackWoolf
    BlackWoolf 23 сентября 2019 22:09
    Ну почему аниме не такое интересное как манга или ранобэ?!
  8. Lucifer
    Lucifer 23 сентября 2019 22:09
    Аниме прикольное , но блин ждать приходится долго бы ло бы не по 23 минуты а по 50 мин , но почему в этом видео стало так много рекламы , то того как я не посмотрел эту серию на этом сайте не было реклам , а тут вдруг вставили реклами , поясните почему ?
  9. Alir
    Alir 17 сентября 2019 00:40
    Стало намного хуже, сделали инасилование дракона, аниме превращается в гарем, когда первыесерии были очень многообщещающими
  10. BlackWoolf
    BlackWoolf 16 сентября 2019 21:58
    Слишком мало сюжета в сериях, стоит ранобэ почитать
  11. Xiao_lao
    Xiao_lao 11 сентября 2019 17:20
    Ранобэ збс, в манге урезали сюжет, в аниме урезали сюжет манги, настолько, что не читавшие ранобэ, ничего не поймут, пздц, разбег между сериями глав 20,я уж молчу про рисовку, такое ощущение, что смотрю фильмы Сарика Андреасяна