» » Экс-Арм
Экс-Арм
2021

Экс-Арм

1-7 серия
Ex-Arm
Акира Нацумэ ничего не может поделать со своей странной фобией боязни электрических устройств. При этом юноша прекрасно разбирается в неполадках девайсов, но вынужден вести жизнь отшельника. Однажды он решает взять над собой контроль и начать вести жизнь нормального человека, как его старший брат. Возможно, парень обзаведется девушкой, но его мечтам не суждено сбыться - Акира погибает в результате несчастного случая. С того времени прошло 16 лет, девушка – полицейский активно пользуется помощью универсального напарника – андроида, способного выполнять различные задачи. Вместе они окажутся на корабле, управление которым возложено на новейшее интеллектуальное устройство Экс-Арм. Им неизвестно, что внутри него – мозг погибшего гения.

В опасный для напарников момент все управление переходит на искусственный интеллект. Юная девушка всегда доверяла помощнику – роботу, но сможет ли она довериться Экс-Арму, ведь новые технологии для нее неизученное поле деятельности. Интеллект Акиры способен проявлять чувства, сопереживать, проявлять сострадание. Экс-Арм – мечта многих врагов, членов преступных группировок, открывших на него охоту, жаль, что Минами Уэдзоно и его помощница не готовы расстаться с верным сотрудником.

Смотреть аниме Экс-Арм, 1-7 серия

Правила комментирования:
Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ranon
    ranon 8 февраля 2021 11:02
    Игг - это одно из прозвищ Одина. Полностью Игг драссиль переводиться как скакун Ужастного т.е. Одина - по видимому авторы аниме хреново об этом осведомлены.
  2. slychainyi77
    slychainyi77 2 февраля 2021 23:31
    2D+3D?? у меня глюков нету,а?мож сходить провериться к окулисту?
    (один раз глянул Нарутика 3D с англ озвучкой-блевал три дня,и вот опять...)
  3. ranon
    ranon 11 января 2021 14:48
    При таком количестве стволов не попасть в одну цель ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО - даже рекошетом бы уже ее свалили тупо стреляя из всего оружия в стену. ППц