» » Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
2021

Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши

1-13 серия
Banished from the Heroes' Party
Ред – старший брат главной героини. Сама девушка обладала необычной силой, благодаря, которой она могла сразиться с кем угодно, и встать на защиту других людей. У парня была Божественная Защита Проводника, которая наоборот дает возможность начинать с начального уровня. Данная защита ничего не выдает, не было у него ни силы, ни магии. Проявить собственные сверхъестественные силы также невозможно. Со временем он оказывается неспособным сражаться.

Один из его лучших друзей – Мудрец обвиняет его, что он не настоящий компаньон. Так вскоре он отбирает у него снаряжение, и добивается изгнания из группы, оставив парню единственный медный меч. Разбитое сердце – не единственная его боль. Чтобы вновь вернуться к своему клану, парню придется избегать, любые сражения с демонами, чтобы не оказаться на пути собственных сородичей. Теперь ему придется жить в глуши, вдали от родных краев. Он начал зарабатывать деньги, чтобы открыть новую лавку.

Смотреть аниме Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши, 1-13 серия

Свет
Правила комментирования:
Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ziratul96
    Ziratul96 17 января 2022 00:53
    Вместо 13 серии какая то дичь)) И справьте плиз
    1. Moder
      Moder 17 января 2022 19:26
      Исправили!